Почернело небо...

Почернело небо...пересохло в горле...
И из всех, что знала, ты был непокорным...
Я тобой болела и всегда прощала...
Ах такой несмелой  я была в начале...

Не успела вправо я свернуть и снова...
Не случиться больше ничего такого...
И останусь жадной...битое корыто...
Но мое сердечко для тебя открыто...


Рецензии