неокончено...

По серому осеннему асфальту
Я шла с поникшей головой...
Душа же, вторя звукам альта,
Оплакивала нас с тобой...

Шуршали листья под ногами, –
Весь мир в преддверии зимы...
Метель засыпала снегами
Все наши чувства и мечты...

Хотелось жить и улыбаться...
Хотелось жить рядом с тобой...
И ежедневно возвращаться
В объятья теплые, домой...

Но ты ушел... Любовь обузой,
Камнем повисла надо мной...
Сердце оковывали узы,
Душа рвалась вслед за тобой...
...............................


Рецензии
Грустно... я писала, что грустно, но стихиру прглючило))

Щукина Александра   12.02.2005 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.