Лирика...

И зачем пишут нам сатирики...
Лучше днями послушать лирику...
Я не могу это слушать всегда...
Но пробивает оно иногда...

И зачем мы молчим и учимся...
Только без толку снова крутимся..
Время с пользой надо проводить...
И таланты свои все раскрыть... 


Рецензии