Нежданно, негаданно

Я не думал, не гадал,
(Ведь я не мыслитель),
Что тебя я повстречал
На свою погибель.
Я хотел лишь одного –
Просто женской ласки.
Про любовь я не мечтал –
Думал – это сказки.
Я хотел тебя завлечь
В свои сети сладкие.
И с тобой в постель возлечь
У костра в палатке.
Телом я тебя хотел,
Сердце было глухо.
Но теперь я пролетел,
Как товарищ Сухов.
Я хотел твоей любви
Без душевной муки.
О превратностях судьбы
Я забыл от скуки.
Но теперь я не дурак:
Будешь ты моею.
Коль в такой попал впросак,
Сердце отогрею.
Я люблю тебя душой,
Сердцем и рассудком.
Коль захочешь ты уйти,
Не пущу я – дудки!!!


Рецензии