Цыганка

"По линии жизни
Погадай мне,колдунья!
Расскажи,что же было,
Что будет и есть.
По глазам твоим вижу,
Что скажешь мне правду,
Что от предков-цыган
В тебе дар тайный есть."
"Дай же руку!Посмотрим...
Все,что было с тобою
Ты закрыла вуалью,
То не нужно тебе.
Было счастье и горе,
Были радость и слезы.
Все забыто,исчезло,
Ушло все уже.
Настоящее прочно
Закрыто туманом.
Ты боишься чего-то,
И рада всему.
Ты боишься стать жертвой
Слепого обмана,
Доверяя себя
Лишь ему одному.
То,что будет-ты знаешь,
Просто сильно скрываешь
От себя,от него,
От друзей и подруг.
Мой совет тебе,милая:
Чтоб ни случилось,
Не теряй веру в чудо,
Не опускай своих рук."


Рецензии