Что так...

Что так замерло все дотемна...
Я одна...без сомненья...одна...
Я молчу и пишу ни о чем...
И характер мой здесь не при чем...

Замирает серебряный луч...
Среди мрачных и плюшевых тучь...
Столько слез...во дворе...во дворе...
Мой костер на углях догорел...

Я хочу тебя ночью обнять...
И три слова на ушко сказать..
Но уж близится сон мой к концу...
Мне такое сейчас не к лицу...   


Рецензии