Игра в любовь

Ты спросил,
Что я чувствую,
Когда играю в любовь.
Я сказала:"Не знаю.
Может,тяжесть оков...
Ведь в любви,
Как в игре,
Есть ходы и расчет.
И более сильный
Сделает к слабому ход.
Я играю сердцами,
И играют со мной.
И я точно не знаю
Чем закончится бой.
И я точно не знаю,
Кто стрелок,кто мишень.
И я точно не знаю,
Кто ловец,а кто зверь.
Может,я покорю,
Иль паду на колени.
Одену хомут
Или приму это бремя.
Может,мне повезет
И я выйграю бой.
Только,знаешь,играем
Мы ведь сами с собой.


Рецензии