Может быть

Может быть,я даже плакала,
Когда ложилась спать.
Просто я знаю,
Если все закончится,
То не вернется уж опять.
Может,я расстроилась
От твоих слов.
Может,все пройдет со временем,
Но пока это любовь.


Рецензии