Длинная история...

Такая длинная история моя...
Ведь по натуре...я скорей змея...
Скольжу...передвигаюсь по земле...
На солнце лучше всех живется мне...

Ещё вчера мой яд просачивался в тел...
Уже Бездыханных...гниющих среди дня...
Меня и сам ты отравит давно хотел...
Но ведь не ты...а только я...скорей змея...

Такая грустная история моя...
Я уползаю навсегда...я не твоя...
 


Рецензии