ПугАлки

    ***

Поменяли палачи
Топоры на калачи.
Сказочка? Возможно.
Будем осторожны.

    ***

Позабавилась немножко
С мышкой ласковая кошка.
Все как будто целы.
Ну, проверь! Кто смелый?!

    ***

Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы.
Ехал поезд из Варшавы,
А на рельсах бомж усталый -
Будут дедушке забавы.


Рецензии