На тропинке узенькой

На тропинке узенькой
Повстречал Чудовище,
И давай с ним тузиться…
Наслажденье то ещё.

Колочу рученками
Ух и больно ж мать его…
Дать ему в печенку бы,
Зубы б пообламывать

Тужусь, что есть мочиньки,
Бах его лобешником…
И от боли скорчившись
Вдруг гляжу опешенно,

Хлопаю гляделками
Расставаясь с крышею.
Блин, так это ж зеркало.
Вот ведь лажа вышла то.


Рецензии