В Неизвестности

Не верь тому, что я скажу -
Я не смогу сказать словами,
О том, как я давно брожу
По неизвестности меж нами.

Я каждый раз себе твержу
Оставить глупые мечтанья,
Но на тебя лишь погляжу -
И снова я в своих желаньях

Тебе понравиться тону.
Мои нелепые попытки -
Не показать свою вину,
Не заслужив твоей улыбки ...

А Ты роняешь на бегу
Все это -  мелочью считаешь,
Хотя быть счастлив я могу
В любой из них, но Ты - не знаешь!

Лишь дай мне верить в то, что Ты,
Хоть ничего не замечаешь,
Свои прекрасные следы
Лишь для меня  Здесь оставляешь ...

                19.12.2004


Рецензии