Сама по себе...

Я иду...сама по себе...
О чем-то опять мечтая...
Предаюсь своей мнимой судьбе...
За меня она все решает..
Не проси от меня ничего...
Я уже повзрослела...точно...
Не хватает тепла твоего...
Посреди черно-белой ночи...


Рецензии