quotМоя слеза тебе подарком будет... quot

Моя слеза тебе подарком будет
Мои глаза во сне прибудут
Сияньем ясным я приду
И тусклым светом всё верну

И слёзы радости польются
Глаза улыбками завьются
Я расскажу про те мечты
Что мне приснились, но не ты

И я скрывал свои желанья
Хотя терпеть уже не мог
Хотелось чвства мне расправить
Не получилося чуток


Рецензии