О чем я думаю во сне?

О чем я думаю во сне?
Нет не о благах для народа…
Я размышляю о тебе,
Осознавая идиотом
Себя.
*********
О чем я думаю во сне?
Не о полетах сквозь глубины.
Я размышляю о тебе.
И чувствую себя единым
С тобой.
*********
О чем я думаю во сне?
Не о соседке темнокудрой.
Я размышляю о тебе.
И чувствую такой паскудой
Себя.
*********
О чем я думаю во сне?
Не о любви своей к алмазам.
Я размышляю о тебе.
Что не признался в чувствах сразу
Тебе.
 *********
О чем я думаю во сне?
Не о законе Архимеда.
Я размышляю о тебе.
С упорством юного скинхеда
Молюсь.
*********
О чем я думаю во сне?
Не о грехах неисчислимых.
Я размышляю о тебе.
О чувствах, что в глазах невинных
Рождают страсть.
*********
О чем я думаю во сне?
Не о друзьях своих веселых.
Я размышляю о тебе.
О буйных мира красках новых,
И злюсь.
*********
О чем я думаю во сне?
О том, что нет тебя дороже.
О том, что я люблю тебя.
О том, что чувства меня гложут.
О чем я думаю во сне?


Рецензии