Ни о чем не жалею...

А я ни о чем не жалею...
Зачем убиваться за страхом...
Тобой уже год не болею...
Желанья покроются крахом...

Я долго не вспомню о прошлом...
Не буду искать новый день я...
Не стану на путь очень ложный...
Во мне прижилось привиденье...   


Рецензии