Друг

Ты мне не можешь быть врагом,
Видь наши мысли об одном.
Всё, что прошло нельзя вернуть,
Часы назад не повернуть.

Забудь, и все пройдут печали,
Начни всё с чистого листа
С тобою нас молва венчала,
Твоя спасала доброта.

Я буду верная подруга,
Не стать любимой мне твоей,
Пусть нас нечаянно закружат
Осколки пережитых дней.

Прости, что так с тобой жестоко,
Отвергла чистую любовь,
Как и тебе, мне одиноко,
И холодеет моя кровь.

Но не прикажешь быть любимой,
И не сумеешь полюбить,
Я виновата пред тобою,
И трудно без тебя мне жить.

Давай останемся друзьями,
Ты будешь лучший на земле,
Пусть наши судьбы и не вместе,
Не в единственном числе.


Но не прикажешь быть любимой,
И не сумеешь полюбить,
Я виновата пред тобою
И трудно без тебя мне жить.

Давай останемся друзьями,
Ты будешь лучший на земле
Пусть наши судьбы и не вместе
Не в единственном числе.


Рецензии