Ночь

Улыбка,взгляд,твоё дыханье,
И свет любви,и душ слиянье...
Клубничный привкус губ твоих
И город наш почти затих.

Мы видим ночь,ночь-это тайна
И она с нами не случайно,
Она нам дарит лунный свет
Для наших маленьких побед.

Любовь жестоко нас пьянит,
Дышит неровно и кричит,
И вертит нами,как захочет,
И днём,и ночью,днём и ночью.......


Рецензии