Из мрамора могильного...

               Из мрамора могильного,

               Из хрусталя блестящего,

               Из золота и бархата создать себе уют?

               Нет! Те, кому желательно уюта настоящего,

              Пусть режут плод фантазии и сок оттуда пьют!


Рецензии