Вор

Брошен перекресток
Нет на нем машин.
Только лишь подросток
Бродит средь руин.
Трещины в асфальте,
Сломан светофор.
А в кармане "Вальтер",
Ведь подросток – вор.
Бампер покореженный
Волею судьбы…
И подросток брошенный
В мире суеты.
Шина обгоревшая,
Словно солнца круг…
Он – душа забредшая,
Он – людской недуг.
Перекресток брошенный,
Сломан светофор…
Личность покорежена
Ведь подросток– вор.


Рецензии