Тепло Руки

Тепло руки приятный миг
Когда и плоть, и дух согреты,
Когда прекрасный милой лик
Забыть заставил кто и где ты.

И в этот миг настал конец
Любви манящей и желанной
Как будто злой лихой гонец
Принес вдруг ужас твой нежданный

И ты кричишь от жгучей боли
Что в сердце, словно нож вошла
Твой дух взмолился вдруг о воле
Его терзает болью мгла.

Тепло руки приятный миг
Когда и плоть, и дух согреты
Когда прекрасный милой лик
Вновь забывать заставил кто и где ты


Рецензии