Мечта

Прекрасной, милой и чарующей
Была твоя улыбка в миг,
Когда мечты меня волнующей
Наружу рвался томный крик.

Казалось бы мечта тут, рядом
Еще чуть-чуть и вот она,
Но ты своим неосторожным взглядом
Разбила чувства в сердце у меня.

И слезы градом покатились
И душу болью мне рвало
Мечты мои навечно провалились
Туда где сыро, тесно и темно.

И написав две строчки в рифму
Я в сердце успокоил боль,
Купил билет на электричку,
И улетел в ночной покой.

P.S.    Ольге С. посвящается.
                10.09.04 г.


Рецензии