Клинок

Блестит клинок наточенный он остро
Блестит металла серый тон
И остротой своей нарушит жизнь он просто
И полетит душа из тела вон

Я взял клинок – увидел отраженье
Лица безжизненного серые черты
В них жизни нет я знаю без сомненья
Угасли в человеке все мечты

И как божественная сила
Клинок нарушил жизни бег
И жизнь в тот миг была уже не мила
Ушел из жизни человек.


Рецензии