Грань

Как здорово когда ты рядом
И грустно если рядом нет тебя
Меня ты манишь лучезарным взглядом
Маню ли я тебя не знаю я.

Ты помогла мне заново родиться
Или убила лишний раз меня
И будешь птицей серою над телом моим виться
А может в край любви ты унесешь меня

Мой жизни путь сейчас похож на бритву,
Но хочется услышать мне ответ,
Что ждать мне от судьбы со смертью битву
Или страну любви живущую без бед.


Рецензии