Времена Любви

Проходят золотой поры дожди
И первый лед сковал все лужи
Тихонько кто-то скажет: «Ты не жди»
Как слякоть кто-то тот уже не нужен

И в миг весь свет как пеленой
Накроет снег пушистый с головою
И алый, словно гроздь рябины пламенной
Любовь оставит след кровавый за собою

Пройдет капель, растает лед
Весенний дождь создаст вновь лужи
Пусть боль любви уже пройдет,
Но шрам на век останется на коже.


Рецензии