Первая любовь

  Мы были с тобою друзьями,
  Но я любила тебя
  И знала, ты обожаешь меня.
  Для тебя я систрица,
  Ты думаешь, брат для меня.
  Но кто ты на самом деле?
  То ты брат то любимый,
  То во все чужой для меня.
  Ты приходешь и просешь совета,
  Провожаеш до дома, нежно целуешь в уста.
  То проходешь мимо, не замечая меня.
  Но сейчас я боюсь тебя я теряю,
  Но кого я теряю сейчас
  Может семью, а может любовь.
  Ни когда не отпущу тебя,
  Потому что я всегда ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!!!   


Рецензии
Знакомо....Придётся пережить, а самое противное, что ты от этого никуда не денешься!
С пониманием...
P.R.Исправь своё множество ошибок!

Разрушенная   21.03.2007 20:17     Заявить о нарушении