Посвящение. Е. О

Строчки ложатся снова
на лист писчей бумаги.
Будь счастлива К. Орлова
буднично и без магии.
Пусть будет театр словом
твоим на прекрасные годы.
Молодость не проходит
если сердцу свободно.


Рецензии
Спасибо, Володя!

Орлова Екатерина   23.02.2005 00:49     Заявить о нарушении