Воспоминания

Звезда сверкала в небё тёмном
Далёким светом, голубым.
В твоих глазах, во взгляде томном
Себя я видел молодым.

Стояли мы у края пирса.
Солёный ветер нас ласкал.
Прибой о пирс шумливо бился
И брызги нам с тобой бросал.

Ты что-то пела очень звонко.
Тебя я слушал и молчал.
Ах, как запястье твоё тонко.
Его я нежно целовал.

Игриво ты в ответ смеялась
И каждым пальчиком своим
Ты губ моих слегка касалась.
В тот чудный миг я был твоим.

Луна купалась в море тёмном.
А рядом с ней плыла звезда.
Ты, в платье светлом, очень  скромном
В душе осталась навсегда.
            Наташа


Рецензии