Думаю о тебе

А знаешь, я сегодня думала о тебе
Вспоминала твои слова - тревожат…
И идя по морю, смотрела в глаза тоске
В них лишь пустота- дорога в ад…

А знаешь, я завтра буду думать о тебе
Мечтать о встрече и объятьях…
Наверно глупо посвящать всю себя мечте
Но иначе поглотит меня страх…

А знаешь, я буду думать о тебе
Всегда, днями и ночами…
И скажу: «Нет» пустой судьбе
Пусть катиться, мы будем сами…

Я буду думать о тебе всегда, не быть иначе
И если даже я умру, прошу, прейди…
Ведь для меня это будет много значить
Но ты  меня, лучше сейчас найди…


Рецензии
как я с вами согласна, как мне знакома жизнь в одних мечтах...
удачи

Эльвира Яйсямова   31.01.2005 19:41     Заявить о нарушении
спасибо...
Жаль что в жизни есть люди которые переживают такое..
Вам тоже удачи!

Замкнутый Круг   01.02.2005 14:57   Заявить о нарушении