Лирика

Лирика

*****
Я тёплым бризом прилечу к тебе в ночи
Дыханьем обожгу томящееся тело
Как змей ворвусь в прохладную нору
Пронзая естество проникну в чрево.
Ты водопадом влаги встретишь мой порыв
Нальются страстью белые бутоны
В глаза ударит ярко красный свет
Набухшие ослепят медальоны.
О, как прекрасно в сумрачной тиши
Трепещет нагота в вуали  ночи
 Слились в одно две пылкие души
Пространство на мгновенье обесточив.
Я ласками изнежу твою плоть
С ума сведёшь горячим пульсом лона
На пике стоном Космос озарив
Тела сплетутся в сладостной истоме


Рецензии
Виктор, был бы я сторонним наблюдателем, то я бы сказал, что корявенько...
Но я тебя люблю, поэтому скажу, что всё исключительно замечательно...
Завтра будет коньяк!!!! Заходи!
А слабо про конеьяк сочинить?
На самом деле - это одно из моих любимых твоих стихов!!!

Константин Шкулепо   01.02.2005 17:00     Заявить о нарушении