Завтра сольемся в танце

Завтра сольёмся в танце,
Руки и ноги сплетая.
Мы не будем влюбляться,
Боль испытать не желая.

Завтра сольёмся в танце,
Всё себе позволяя.
Жадными губами,
Друг друга, тела изучая.

Завтра сольёмся в танце,
Или не так представляю?
Завтра, покажет точно.
Может, с огнем играю?

Завтра сольёмся в танце,
Гореть уже не страшно.
Душа горела пожаром,
Но это сейчас не важно.

Завтра сольёмся в танце,
Если желание будет.
Завтра сольёмся в танце,
Если завтра наступит.


Рецензии
:)) Так близко.

Долгова Анна   31.01.2005 18:54     Заявить о нарушении
На сколько? - До дрожи, Александр. Прямо как свои мысли читала.

Долгова Анна   05.02.2005 17:44   Заявить о нарушении