Когда ЦНС разрушена в клочья

Когда ЦНС разрушена в клочья,
Отчаянья слёз в горле ком...
Терпеть и держаться уже нет мочи
И каждое слово даётся с трудом.

Боль становится чем-то обычным,
Инсомния кривит действительность.
Без них  тебе совсем не привычна
Нового дня омерзительность.

Стеклянные глаза вконец иссохшие
Смотрят вниз, но всё чаще прикрыты
Надежды, ожидания подохшие
За ненадобностью напрочь забыты…


Рецензии