нарисована...

нарисована
капельками дождя
на оконном стекле
в твоей комнате...
чьим-то губами
тихим голосом
сказана...
руками матери
из белой глины
родства
вылеплена...
просто-
живущая
в этом мире
переплетения
снов и судеб...


Рецензии