Когда все силы на исходе...

Когда все силы на исходе,
И стылость осени в крови,
Еще сильнее год от года,
Потребность в жертвенной любви.
Чтоб кто-то ждал тебя весь вечер,
Осатаневшего от дел.
Клал руки ласково на плечи,
Отогревал, кормил, жалел...


Рецензии