Колосков

Долой офсайдные ловушки!
И без свистков!
Да здравствуют Есенин, Пушкин
И Колосков!




Президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков подал в отставку. Об этом он заявил на заседании исполкома РФС. "Я посоветовался с людьми из Кремля, немножко подумал во время праздников и решил, что многие претензии ко мне справедливы. Мне надоело одному за все отвечать, всем объяснять свою позицию и поэтому на исполкоме РФС я внес предложение по проведению внеочередной конференции РФС, на которой будут поставлены два вопроса: досрочное прекращение полномочий президента РФС и выбор нового президента", - сказал В.Колосков. Кроме того, он отметил, что "26 лет честно служил футболу, сделал для него очень много". "РФС сейчас является самой мощной организацией в российском спорте, поэтому я ни о чем не жалею", - подчеркнул В.Колосков.


Рецензии