Вот так всегда

* * *

Вот так всегда –
Забиться б под крыло,
Быть как дитя –
Без опыта, без школы.
Роман наш лёгкий,
На дворе тепло.
И всё бы ничего,
Да я тяжёлый.
Я требую
То пива, то любви.
Меня влечёт
То к лону, то к порогу.
А ведь учили:
Бога не гневи.
Одна надежда –
Ты угодна Богу.
Глядишь, с тобой
Он и меня простит.
Роман наш лёгкий
Мы продолжим смело.
Тяжёлый – я.
Особенно на вид.
И дай Господь,
Чтоб ты не тяжелела!


Рецензии
Так вот Вы какой Шендрик. А еще Виктор...
:)
Классно!

Валентина Рощина   05.02.2005 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.