твой друг

я был там, где умерла нежность
и исподлобья припухший взгляд,
градом слёз растворивший смежность
тех углов, что ещё болят...
пропуская время сквозь сито,
ловишь каждый счастливый момент.
чьей-то твёрдой рукой открыта
и рассыпана звоном монет.
я не вижу тебя в сомненьях.
цепь построенных мною вершин
обернулась ко мне твоей тенью.
по-осеннему в горле першит...
в переходах метро столичных
нам назначены радости встреч.
только в скорых беседах личных
каждый хочет своё сберечь.
одинаковость слов и поступков-
не для нас. за глухою стеной
прячешься от меня и уступков
к жизни, вставшей к тебе спиной.
ты теряешь, и сводит сердце
по родному касанию рук...
я останусь захваченным немцем
у тебя..твой хороший..твой друг..


Рецензии
мой хороший,мой друг...спасибо тебе, что пишешь,как пишется

Девочка Психея   23.01.2008 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.