танцевать

/ночным клубам посвящается/

Мы на танцполах становимся ярче,
И нас обволакивает туман.
Мы раздеваемся – жарче и жарче  –
Больше показываем тела.

Много знакомых. Если чужие
Рядом танцуют – тоже свои.
Мы растворяемся в каждом движенье,
Мы растворяемся в каждой любви.

Мы на танцполах. Нас совращают,
Нас раздевают руки, глаза.
В нашей крови алкогольным играет…
Дым, сигареты, чьи-то слова…

Много знакомых. Разоблачают.
Вены пульсируют… нас больше нет…
И очень сильно, бесстыже мешает
Так некстати включённый свет.

Пусть на минуту… Мы огляделись.
Остановились. Сели курить.
Свет потухает, и мы как в борделе,
Словно свидетели чьей-то любви.

Мы снова в танце, мы снова вместе,
И чей-то шёпот приторных слов.
Не изменяем, ревнуем, заметьте,
Что мы молчим про чувство «любовь»………


Рецензии