вода

Нежно, тихо, осторожно
я войду, открою двери,
и прозрачною водою
я заполню твои щели.

Сладко, робко и небрежно
ты глотнёшь меня немного
и оставишь пару капель
возле своего порога...

Я замерзну от мороза,
по весне опять растаю,
ну а осенью с дождями
вновь покой твой расплескаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.