Меня бил отец ремнём

Меня бил отец ремнём
И я буду ему мстить
Уебу ему камнём
Я хочу его убить

И мозги текут по полу
Я люблю на них смотреть
И хвала стальному колу
Я забить его хотеть...

Прямо в тёпленькое тело
Чтобы были брызги, кровь
Что бы всё оно болело
К садизму у меня любовь


Рецензии