Чем жизнь не наркотик

Чем жизнь не наркотик
Она медленно убивает меня?
Когда в меня попал дротик?
Видимо сразу с рождения

И теперь вынужден
Мучится я
Порок мой смертелен
Убьёт он меня

От жизни нет
Никаких лекарств
А смерть не ответ
На этот раз

Будем жить и страдать
Здесь не кто не виновен
И нельзя умирать
Это жизни феномен


Рецензии