Квадрат

А вдруг заиграет светом окно?
Но черным квадратом стало оно.
Ты просто ушел, забыв про дела?
Нечаянно тропку пурга замела?
Взгляни за окно, красив зимний сад!
Но черною меткой зияет квадрат...


Рецензии