почему мне нравятся...

Почему мне нравятся глаза твои - не знаю,
только утром нету их нежней,
нет не в море, в небе утопаю
глаз твоих и сладостных речей...

Нет дороже ничего твоей улыбки,
рук что нежно обняли меня,
нет обидней слов, что по ошибке
упорхнули с губ в начале декабря, ноября, октября, января...


Рецензии
Ваши стихи - откровение лирической, чистой души!

Рад знакомству с Вашим искренним, красивым творчеством!

С нежностью и теплом Ваш

Алексеюшка   04.02.2005 13:28     Заявить о нарушении