без названия...

 я поставила жирную точку. Знак отсчета, начала, конца?...
 я не знала, что делаю точно, рисовала, чертила рука…
 я забыла про все теоремы, аксиомы остались вдали
 или крест, или множество точек, разбросала я тут по оси
 пригляделась по лучше, и точно! (это ось, плюсы, минусы есть)
 и сумбура тут нет никакого, надо просто все это прочесть
 вот вверху – всё что светлого было, и любовь, и правда, и честь
 ложь и ненависть вниз опустилась, заняла свое место и месть
 и судьба моя, словно хромая, устремлялась то ввысь, то в обрыв,
 а рука меня выдавала, все забытое вдруг приоткрыв….
 это множество, множество точек вдруг слились воедино, и что?
 параллели, круги и зигзаги мне напомнили только одно:
 многоликие судьбы и люди, что столкнулись со мною давно.
 а на ось горизонта отложены: числа, даты…… а срок далеко?...
 и в конце концов зачеркнула, все что было на этом листке
 я замкнулась и, вздрогнув, очнулась, и зажала слезу в кулаке...


Рецензии
Отличное стихо...читается тяжеловато, но никого не слушайте...всё тут на своём месте: и глаголы,и название соответствует...рада, что заглянула на вашу страничку.

Карина Довгаль   19.01.2008 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Да тут слушай-не слушай, все равно если не умеешь, лучше не сделаешь, посему пусть остаётся как есть)))
Всего хорошего вам!!! :-)

Аидара   30.03.2008 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.