О знаках зодиака

Ты царь – Лев:
Баб всех в хлев,
(Их души презрел)
Иль на расстрел

Не пулей –их жаль:
Словом поджарь…
Шлюхе узду
Накинуть.. И мзду
Не надо платить
Т.е., любить
Ведь хочет сама
И что ж , что она
Вслух не кричит
Что тело болит
Готов излечить
Любую… молчит
Брезгливость твоя

А мне наплевать…


Рецензии