Берёзка

   Cтоит берёзка золотая.
Холодный ветер листья рвёт,
А осень, мимо пролетая,
Ей колыбельную поёт:

  « Ты не плачь, моя берёзка,
Не жалей свою листву,
Золотые твои слёзки
Я туманом оботру.

    Cпи, весна тебя разбудит,
Далеко ещё апрель,
Ну а завтра тебе будет
Песни петь уже метель.»


Рецензии