Свете не знакомая звезда...

     Cвете не знакомая звезда
Подарила луч свой из короны!
В вечность пусть торопятся года,
Но над ней не властвуют законы!

      Нам Света – как компас земной,
Нам Света – награда за смелость,
И песни довольно одной,
Чтоб только о Свете в ней пелось.

       Даже если выучишься взять,
Если будешь наглым и упрямым,
Всё равно у Светы не отнять,
Свет её ведь от от отца и мамы!

       Светит Света ярче ,чем звезда,
Праздники и будни освещая,
В принципах, как сталь она тверда,
И мягка, как снег в начале мая.

      Радость пусть с тобой будет всегда,
Счастливы  пусть будут твои дети,
В небе ясноглазая звезда
Пусть тебе всегда по жизни светит!!!

      Нам Света – как компас земной,
Нам Света – награда за смелость,
И песни довольно одной,
Чтоб только о Свете в ней пелось!!!!!


Рецензии