Уже 16

Дыханье ветра, пенье птиц,
Улыбка солнца и невзгоды…
Я понимаю всех синиц,
Тоскующих от непогоды.

Бегут года и мне уже 16,
Я не забуду никогда, Прошедшую любовь и сладость
Детства, убегающего в никуда.

Сердце стучит и пытается вспомнить
Вечер, потухшие взгляды и робость,
Всё, что мне нужно навеки запомнить,
Мешает понять и осмыслить мне гордость.

Чувства, они как гиены бездушные,
Мечутся, просят страдать и любить,
А иногда они просто скучные,
Нужно из праха горы творить.

Я выхожу на дорогу одна
И не вернусь я сюда никогда…
Тише, - шепчу в полумраке ночи,-
Я умереть хочу от любви.


Рецензии
Respect!
Мне состояние души понятно,
От любви, бывает, башню сносит.
Когда ещё она не внятно,
В глаза глядя, сердца разносит.

...неужели это я соченил?

Дарк Металл   23.02.2005 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо,
С теплом,

Иринка Звездочка   24.02.2005 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.