Oblivion танго забвения

Жизнь у меня украла
Душу,которая умирала
Под звуки протяжного соло
Забвения - танго Пьяццоллы.

Пусть этот мир растает.
Не открывая глаз,
На танец себя приглашаю...
Это танго звучало для нас.

Своё сердце зажму в ладони,
Сегодня мне быть одной,
Оно в этих звуках утонет,
Сегодня танцуя со мной.

Агония томных фраз
Меня способна понять.
И этот печальный экстаз
Никто не может отнять...


Рецензии