Какая снежная зима

Какая снежная зима
Сменила лето.
Укрыты белые дома
Пушистым пледом.
В пустынном городе моем,
С пустынным сердцем
Печально бродим мы вдвоем,
И не согреться.

Припев:
Какая снежная зима, какая снежная!
На сердце обручем стальным тоска безбрежная…
Какая снежная зима, какая снежная зима,
Какая снежная зима, какая снежная…

Зима и в профиль, и анфас,
Лютует стужа,
И непонятно, кто из нас
Кому не нужен.
Остановилась в венах кровь,
Застыли слезы…
Стоит Снегурочкой Любовь
На злом морозе.

Припев.


Рецензии
впервые нашла Вас на стихире, хотя уже года 3-4 наслаждаюсь этой песней
слов нет высказать свой восторг- Вы умничка!

Фотиния Святоч   09.10.2014 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.